
Шницель куриный с жареным рисом
Шницель из куриного филе подаётся с пряным жареным рисом, капустой пак-чой и азиатским соусом
540 ₽
г. Москва, М. Комсомольская, ул. Каланчевская, 33
Два этажа восточного колорита, авторские эксперименты и хиты узбекской кухни.
Шницель из куриного филе подаётся с пряным жареным рисом, капустой пак-чой и азиатским соусом
540 ₽
Цыплёнок тапака. Подается с веточкой кинзы и томатным соусом
720 ₽
Жареная на масле корюшка. Подаётся с соусом тартар, миксом зелени и лимоном
780 ₽
Быстро обжаренная на масле говяжья печень с луком и специями. Подаётся с картофелем, томатами и миксом свежей ...
560 ₽
Говяжья вырезка томлённая в сметане, сливках с грибами и луком. Подаётся с картофельным пюре, солёным огурцом,...
740 ₽
Фермерский цыплёнок су-вид. Подаётся с аджапсандалом, перцем чили и свежей зеленью
750 ₽
Лойн из мурманской трески. Подаётся с трюфельным ризотто из полбы, молодым зелёным горошком, лимоном, луком фр...
780 ₽
Карельская форель подаётся с соусом харисса, молодой пак-чой, лимоном и иранским сумахом
1 100 ₽
Обжаренная на мангале маринованная в соусе харисса атлантическая скумбрия
760 ₽
Нежная мякоть баранины, узбекский рис лазер, узбекская жёлтая морковь, ароматный курдюк, чеснок и барбарис. По...
520 ₽
Нежная говядина, узбекский рис лазер, узбекская жёлтая морковь, нут, кунжутное масло и изюм. Подаётся со свежи...
520 ₽
Паста паппарделле с томлёной мякотью голени ягнёнка, луком, томатами и кинзой
790 ₽
Сочные ломтики обжаренной говяжьей вырезки с картофелем и луком. Подаются со свежей зеленью и пикантными хлопь...
630 ₽
Традиционные узбекские манты с рубленой говядиной, луком и классическими специями готовятся на пару. Подаются ...
430 ₽
Традиционные узбекские манты с рубленой бараниной, луком и классическими специями готовятся на пару. Подаются ...
430 ₽
Мясные шарики по-восточному из свежей телятины с ядрами фисташки, обжаренные на мангале и томлённые в томатном...
770 ₽
Нежные котлеты из филе индейки с печёной морковью. Подаются с картофельным пюре, молодым зелёным горошком, све...
560 ₽
Корейка барашка, обжаренная в казане с молодым картофелем и специями. Подаётся с крымским луком, листьями моло...
1 150 ₽
Средиземноморская дорадо, обжаренная на мангале. Приправляется ароматным маслом. Подаётся с лимоном и свежей з...
1 100 ₽
Обжаренная на мангале и запечённая голень барашка подаётся с пряным пюре из приготовленного на мангале баклажа...
1 350 ₽
Томлёные ребрышки из мраморной говядины в соусе демиглас, с ароматным кориандром и овощами. Подаются с картофе...
1 200 ₽
Рис, баранина, морковь желтая, чеснок, лук, специи
5 200 ₽
Рис, говядина, морковь желтая, нут, изюм, специи
5 200 ₽